Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Спасибо Сероджелю за подгон. хахахак слову, Экшен, единственный боец карда #1, который не пропустил ни одного удара
Эй, Артем, когда мне начнут платить нормальные деньги за избиение твоих бойцов? Я хочу улучшенный контракт, а не 12,5%Обновлена информация по призовым на 2-й кард https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-kard-2.20405/post-790286
Вообще Серожель между прочим чемпион командного турнира в паре с цифрами. Это говорит о силе бойца.Спасибо Сероджелю за подгон. хахаха
Экшона даже трогать не хотят руками хахаха
Не стал тебя своими чемпионскими ударами калечить, пожалел старика.Вообще Серожель между прочим чемпион командного турнира в паре с цифрами. Это говорит о силе бойца.
Рейнджерс - ПСВ # ТБ 2,5Линия на 1-й раунд (22 августа)
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
Только получается пока все наоборот )))Гояс - Атлетико ОЗ - НЕТ
Ракув - Копенгаген ОЗ - ДА
Рейнджерс - ПСВ ТБ2.5
----------------------------------------------
P.S: Гавнюк, дублирую тебе в л.с данное сообщение. На всякий случай. А то утром встанешь, а уже с подбитым глазом .
Это все что смог сделать Гастарбайтер за первый раунд...силы потрачены в пустую)))"Бойцовский вестник"
Гастарбайтер прописывает хлесткий хайкик в голову Roshetau - 1:0!
Посмотреть вложение 65828