Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты все обратки взял? Я же говорю, Фортуна будет на твоей стороне, молодым везёт.Только получается пока все наоборот )))
Больше скажу что моя первая ставка Гояс - Атлетико обе забьют.
Я не слежу за тобой и твоими прогнозами...я дал пока только один прогноз...а остальные два я даже незнаю пока какими они будут....Ты все обратки взял? Я же говорю, Фортуна будет на твоей стороне, молодым везёт.
Я уверен, ты победишь =)Я не слежу за тобой и твоими прогнозами...я дал пока только один прогноз...а остальные два я даже незнаю пока какими они будут....
Вот ненадо сейчас прибедняться ))...Я уверен, ты победишь =)
Именно так =)А что ты подразумеваешь под "молодым"!?))то что я впервые участие принимаю в турнире!?)))
Ну тогда новичок,будет правильнее))...молодой ко мне никак не применим))Именно так =)
Может быть и так, но думаю по возрасту ты моложе чем я =)Ну тогда новичок,будет правильнее))...молодой ко мне никак не применим))
Титан, походу, медитирует перед началом тяжелого боя…мда уж печальная рыба солнца линия то одно непредсказуемое лч на футбол
Возраст это всего лишь цифра...не отнять не принять)))Может быть и так, но думаю по возрасту ты моложе чем я =)
читалосьАромат Кокошанель перебивает запах Скунса(
У тебя есть шансы победу забрать в этом раунде 3-0 конечно не будет, но 1-0 повести большая вероятность. Я сыграл хуже среднего результата.Латвия - Литва - фора 2 - 5.5
СКА - Автомобилист - больше 5.5
Рейнджерс - ПСВ - больше 2.5
читалосьУ тебя есть шансы победу забрать в этом раунде 3-0 конечно не будет, но 1-0 повести большая вероятность. Я сыграл хуже среднего результата.
Читалось что ты напишешь "читалось".читалось