Ошибка не переживай ты так за 2 место)Клоун так ищет любви и хоть немного тепла
Клоун боится любви
Носит колпак, но он в шипах
Клоун так хочет дружить
Только с ним что-то не так
Клоун горько язвит
Больно в груди, снова отказ
Кому-то группы нравятся, кому-то чемпионатом. Чемпионат был, значит группы надо делать, чтобы всем угодить.)) А по количеству чётное число. 12 наверное сделаем, как в прошлый турнир. 3 группы по 4 команды. А дальше в правилах опишу, в новой теме.Плохо, что заранее нельзя сказать, сколько будет команд, чтобы определиться какая формула лучше подойдет) Поскольку, например, для турнира с группами нужно строго определенное число - или 12, или 16, или 24. Ну, 24 вряд ли наберется, 12 тоже не получится, на футболе бывает больше
Так желающих будет намного больше) Многие, кто участвовал в позапрошлом турнире, прошлый турнир пропустили поскольку не было футбола, сейчас они наверняка опять придут) Гондурашко, например, со своей «Котлетико»)А по количеству чётное число. 12 наверное сделаем, как в прошлый турнир. 3 группы по 4 команды.
Денис остается?)"Только верняк" точно примет участие, пока только состав обсуждаю, планируем сменить название на "Наша сила в плавках", если можно брать длинные названия команд.
Мне состав нравится и наши результаты с 6 победами подряд, да и с 8888_13 мы хорошо подружились и доверяем друг другу)Денис остается?)
Можно и 16. Просто дольше набирать будем.Придется уже смотреть по месту как будут идти заявки) Если получится уложиться в 12 команд - хорошо, если не получится, то добирать до 16
Не желательно длинные. Я помню на ЧМ был Пуниш, очень не удобно было."Только верняк" точно примет участие, пока только состав обсуждаю, планируем сменить название на "Наша сила в плавках", если можно брать длинные названия команд.
"Только верняк" точно примет участие, пока только состав обсуждаю, планируем сменить название на "Наша сила в плавках", если можно брать длинные названия команд.
"Наша сила в плавках" - тут одно слово нужно убрать.)))Не желательно длинные. Я помню на ЧМ был Пуниш, очень не удобно было.
Можно два первых слова убрать)))"Наша сила в плавках" - тут одно слово нужно убрать.)))
Посмотрим) Можно сделать строго 12 команд, и, «кто не успел, тот опоздал»)Можно и 16. Просто дольше набирать будем.
Парни, мне уже 41 год, второго "детского сада" моя чуткая душа может не перенести. Команда прошла сквозь бури и невзгоды, не потеряла веру в себя, по итогу сработалась так, что ВСЕМ было удобно. Serega говорил, что берёт, а что мне нравилось, всегда без замен (но не в этом суть), я отправлял, как Serega выразился, "в Вашингтон" , а там мы уже с Дэннисом келешовали...Мне состав нравится и наши результаты с 6 победами подряд, да и с 8888_13 мы хорошо подружились и доверяем друг другу)
Но я сделал пару больших ошибок (особенно в 5 туре в матче против команды "Борщ"), стоившие нам 1го места..(
Решение за капитаном команды, он меня решил позвать перед прошлым турниром. И ему решать, останусь ли я.
Вот у нас и появился основной кандидат на полировку дна турнирной таблицыПарни, мне уже 41 год, второго "детского сада" моя чуткая душа может не перенести. Команда прошла сквозь бури и невзгоды, не потеряла веру в себя, по итогу сработалась так, что ВСЕМ было удобно. Serega говорил, что берёт, а что мне нравилось, всегда без замен (но не в этом суть), я отправлял, как Serega выразился, "в Вашингтон" , а там мы уже с Дэннисом келешовали...
Так что, просьба к капитану команды играть в том же составе! Навряд ли нам встретится игрок, как Дэннис, с такой скрупулёзностью мониторящий американские виды спорта!
Ну , и название то же...
Всё.
Так американского футбола в программе не будет)))Навряд ли нам встретится игрок, как Дэннис, с такой скрупулёзностью мониторящий американские виды спорта!
Я так и хотел, но ты же говоришь больше должно быть.))Посмотрим) Можно сделать строго 12 команд, и, «кто не успел, тот опоздал»)
Он имел ввиду, что я с NBA и NHL очень хорошо угадывал в предыдущем турнире, и с европейским баскетболом иногда.Так американского футбола в программе не будет)))