Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Клоун так ищет любви и хоть немного тепла
Клоун боится любви
Носит колпак, но он в шипах
Клоун так хочет дружить
Только с ним что-то не так
Клоун горько язвит
Больно в груди, снова отказ

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Клоун так ищет любви и хоть немного тепла
Клоун боится любви
Носит колпак, но он в шипах
Клоун так хочет дружить
Только с ним что-то не так
Клоун горько язвит
Больно в груди, снова отказ
Ошибка не переживай ты так за 2 место)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Плохо, что заранее нельзя сказать, сколько будет команд, чтобы определиться какая формула лучше подойдет) Поскольку, например, для турнира с группами нужно строго определенное число - или 12, или 16, или 24. Ну, 24 вряд ли наберется, 12 тоже не получится, на футболе бывает больше

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Плохо, что заранее нельзя сказать, сколько будет команд, чтобы определиться какая формула лучше подойдет) Поскольку, например, для турнира с группами нужно строго определенное число - или 12, или 16, или 24. Ну, 24 вряд ли наберется, 12 тоже не получится, на футболе бывает больше
Кому-то группы нравятся, кому-то чемпионатом. Чемпионат был, значит группы надо делать, чтобы всем угодить.)) А по количеству чётное число. 12 наверное сделаем, как в прошлый турнир. 3 группы по 4 команды. А дальше в правилах опишу, в новой теме.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А по количеству чётное число. 12 наверное сделаем, как в прошлый турнир. 3 группы по 4 команды.
Так желающих будет намного больше) Многие, кто участвовал в позапрошлом турнире, прошлый турнир пропустили поскольку не было футбола, сейчас они наверняка опять придут) Гондурашко, например, со своей «Котлетико»)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Придется уже смотреть по месту как будут идти заявки) Если получится уложиться в 12 команд - хорошо, если не получится, то добирать до 16

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Только верняк" точно примет участие, пока только состав обсуждаю, планируем сменить название на "Наша сила в плавках", если можно брать длинные названия команд.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
"Только верняк" точно примет участие, пока только состав обсуждаю, планируем сменить название на "Наша сила в плавках", если можно брать длинные названия команд.
Денис остается?)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Денис остается?)
Мне состав нравится и наши результаты с 6 победами подряд, да и с 8888_13 мы хорошо подружились и доверяем друг другу)
Но я сделал пару больших ошибок (особенно в 5 туре в матче против команды "Борщ"), стоившие нам 1го места..(

Решение за капитаном команды, он меня решил позвать перед прошлым турниром. И ему решать, останусь ли я.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
надо переписки из турнира отправить режиссерам сериала '' Санта Барбара'', думаю что на сезон как минимум материала хватит

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Придется уже смотреть по месту как будут идти заявки) Если получится уложиться в 12 команд - хорошо, если не получится, то добирать до 16
Можно и 16. Просто дольше набирать будем.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не желательно длинные. Я помню на ЧМ был Пуниш, очень не удобно было.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не желательно длинные. Я помню на ЧМ был Пуниш, очень не удобно было.
"Наша сила в плавках" - тут одно слово нужно убрать.)))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Мне состав нравится и наши результаты с 6 победами подряд, да и с 8888_13 мы хорошо подружились и доверяем друг другу)
Но я сделал пару больших ошибок (особенно в 5 туре в матче против команды "Борщ"), стоившие нам 1го места..(

Решение за капитаном команды, он меня решил позвать перед прошлым турниром. И ему решать, останусь ли я.
Парни, мне уже 41 год, второго "детского сада" моя чуткая душа может не перенести. :) Команда прошла сквозь бури и невзгоды, не потеряла веру в себя, по итогу сработалась так, что ВСЕМ было удобно. Serega говорил, что берёт, а что мне нравилось, всегда без замен (но не в этом суть), я отправлял, как Serega выразился, "в Вашингтон" :) , а там мы уже с Дэннисом келешовали...

Так что, просьба к капитану команды играть в том же составе! Навряд ли нам встретится игрок, как Дэннис, с такой скрупулёзностью мониторящий американские виды спорта!

Ну , и название то же... :)

Всё.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Парни, мне уже 41 год, второго "детского сада" моя чуткая душа может не перенести. :) Команда прошла сквозь бури и невзгоды, не потеряла веру в себя, по итогу сработалась так, что ВСЕМ было удобно. Serega говорил, что берёт, а что мне нравилось, всегда без замен (но не в этом суть), я отправлял, как Serega выразился, "в Вашингтон" :) , а там мы уже с Дэннисом келешовали...

Так что, просьба к капитану команды играть в том же составе! Навряд ли нам встретится игрок, как Дэннис, с такой скрупулёзностью мониторящий американские виды спорта!

Ну , и название то же... :)

Всё.
Вот у нас и появился основной кандидат на полировку дна турнирной таблицы

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Так американского футбола в программе не будет)))
Он имел ввиду, что я с NBA и NHL очень хорошо угадывал в предыдущем турнире, и с европейским баскетболом иногда.

А касаемо предстоящего турнира по футболу, я неплохо помогал на ЧМ и много прогнозов угадал.
И в футбольных Тото сам угадывал 13 из 15.
Да и вообще с 15 видами спорта знаком, так что проблем не возникнет)

Ждем темы с турниром чтобы можно было записываться, и решения капитана по составу и названию команды.
Чем быстрее начнём прием заявок на участие, тем быстрее и больше команд наберется, и быстрее начнем)

Верх