Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ээээ - так нечестна , правилами запрещено Искуственные Интеллекты подключатьКоманда "Про-каппиры": Ошибка природы, Бот_ Олег, Бот_ Андрей.
Ты его в турнире обыграй) Как с ними играть будете, попроси команду, чтобы дали тебе возможность сделать все шесть прогнозов, и повесь им форменный разгром)как на форуме сделать, чтобы не видеть сообщения конкретного человека? Меня этот вуди достал уже.
Лучше уже закрыть свой словесный помет и играть дальше. Отпусти меня уже. Я все, что хотел тебе сказать и показать, давно исполнил. У тебя я понимаю возможности безграничны и бесконечны. Но не растрачивай энергию на куриц, яиц и помет.
Первый тур 20-21.04.А хогда стартанем?
Болтать - не дела совершать. Увидимся на турнире. И посмотрим, кто помет, а кто курица.Как хорошо, что в моем сообщении про курицу и её помёт ( в котором не было ника ) ты сразу узнал себя
Признание - первый шаг к исправлению, да и твоим сокомандникам уже будет проще определить от какой курицы исходит помёт
Я так и сделаю. Спасибо за совет.Ты его в турнире обыграй) Как с ними играть будете, попроси команду, чтобы дали тебе возможность сделать все шесть прогнозов, и повесь им форменный разгром)
Добавил в свободные агенты.Если есть места, или желание собрать команду, пишите в личку
Болтать - не дела совершать. Увидимся на турнире. И посмотрим, кто помет, а кто курица.
Привет
Точно. Я же уже доказал тебе. Тогда ты свободен.А прошлый турик уже не считается шоль? там вроде уже понятно было кто есть кто
Точно. Я же уже доказал тебе. Тогда ты свободен.
А вдруг будет нечётное количество команд и одна будет в первом туре отдыхать, а уже пришлёт к этому времени прогнозы?Можете присылать свои варианты.
Можно думать, что меня это не коснётся, так как шанс 1 из 15, или 17.)) А если серьезно, вопрос хороший, значит это команда проведёт тренировку. Минус, что не приняли, зато есть плюс, посмотрит свои результаты, по сравнению с другими командами. А кто не хочет тренироваться, тогда у этой команды сутки на прогнозы. Вечером, в среду, делаю расписание. А дедлайн, в четверг, вечером.А вдруг будет нечётное количество команд и одна будет в первом туре отдыхать, а уже пришлёт к этому времени прогнозы?