Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Ну как в кайф шло,писал прогнозы,2 моих всегда было,сегодня человеку написал 4 с хорошими коэффициентами Интер-Лацио ТБ, и Оренбург победа, Ливерпуль побела и в матче Атлетико ТМ, потом спрашиваю чего мои прогнозы убрались,он отвечает что так было решено Оренбург заменить не помню кем,а вместо ТБ взять Лацио не проиграет,ну я и написал что сейчас буду давать тогда ао 2 прогноза раз 6 от команды нужно,и как что решалось что прогнозы все изменились незнаю,до этого всегда минимум 2 прогноза!! моих входило в окончательный вердикт(вчера Зенит и Аталанта ТБ),позавчера Севилья не проиграет и Ньюкасл, в 4 туре

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну как в кайф шло,писал прогнозы,2 моих всегда было,сегодня человеку написал 4 с хорошими коэффициентами Интер-Лацио ТБ, и Оренбург победа, Ливерпуль побела и в матче Атлетико ТМ, потом спрашиваю чего мои прогнозы убрались,он отвечает что так было решено Оренбург заменить не помню кем,а вместо ТБ взять Лацио не проиграет,ну я и написал что сейчас буду давать тогда ао 2 прогноза раз 6 от команды нужно,и как что решалось что прогнозы все изменились незнаю,до этого всегда минимум 2 прогноза!! моих входило в окончательный вердикт(вчера Зенит и Аталанта ТБ),позавчера Севилья не проиграет и Ньюкасл, в 4 туре
Экшену видимо нельзя побеждать в турнире, работает на какую-то другую команду. Получил отмашку - сливать "Драники"...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска номер 2

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Лестер не проиграет ,Ман.Сити ТБ
Просто зачем мне убивать 30 минут времени на какой-то прогноз,а в итоге он скажет что я решил их вообще не ставить))Вот это понимаю командная игра))Ну посмотрим как у парней дальше пойдёт то

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Лестер не проиграет ,Ман.Сити ТБ
Просто зачем мне убивать 30 минут времени на какой-то прогноз,а в итоге он скажет что я решил их вообще не ставить))Вот это понимаю командная игра))Ну посмотрим как у парней дальше пойдёт то
Ну согласитесь, похож же на Дениску

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
кого ты можешь воспитать фермер? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: вырастить еще ладно, но воспитать
А ты чей ренейм? Не узнаю тебя в гриме. Везде работаешь языком, где я присаживаюсь, я это уже заметил. Я тебя обидел чем раньше?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А ты чей ренейм? Не узнаю тебя в гриме. Везде работаешь языком, где я присаживаюсь, я это уже заметил. Я тебя обидел чем раньше?
Обидел - стрелку забивал, забивал и слился, могу поискать профы для телеги, если найду, давно это было. И не трогай никого с моей команды, ты ноль, твое мнение нулевое.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Спорт Беларуси ставки менять нельзя, поэтому берешь и прямо сейчас отправляешь шесть прогнозов на восьмой тур от команды и все)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Че то опять срача на 4 страницы, вместо того чтоб получать удовольствие от игры 😬

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Или каждый тур свои два прогноза сам отправляй и все

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Экшен усадил на лавку за мат и 4 прогноза . Моур отдыхает от методов Капитана Драники👍

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Что-то не могу найти матчи выбранные командами на седьмой тур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх