Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Экшену видимо нельзя побеждать в турнире, работает на какую-то другую команду. Получил отмашку - сливать "Драники"...Ну как в кайф шло,писал прогнозы,2 моих всегда было,сегодня человеку написал 4 с хорошими коэффициентами Интер-Лацио ТБ, и Оренбург победа, Ливерпуль побела и в матче Атлетико ТМ, потом спрашиваю чего мои прогнозы убрались,он отвечает что так было решено Оренбург заменить не помню кем,а вместо ТБ взять Лацио не проиграет,ну я и написал что сейчас буду давать тогда ао 2 прогноза раз 6 от команды нужно,и как что решалось что прогнозы все изменились незнаю,до этого всегда минимум 2 прогноза!! моих входило в окончательный вердикт(вчера Зенит и Аталанта ТБ),позавчера Севилья не проиграет и Ньюкасл, в 4 туре
Дениска номер 2Ну как в кайф шло,писал прогнозы,2 моих всегда было,сегодня человеку написал 4 с хорошими коэффициентами Интер-Лацио ТБ, и Оренбург победа, Ливерпуль побела и в матче Атлетико ТМ, потом спрашиваю чего мои прогнозы убрались,он отвечает что так было решено Оренбург заменить не помню кем,а вместо ТБ взять Лацио не проиграет,ну я и написал что сейчас буду давать тогда ао 2 прогноза раз 6 от команды нужно,и как что решалось что прогнозы все изменились незнаю,до этого всегда минимум 2 прогноза!! моих входило в окончательный вердикт(вчера Зенит и Аталанта ТБ),позавчера Севилья не проиграет и Ньюкасл, в 4 туре
Ну согласитесь, похож же на ДенискуЛестер не проиграет ,Ман.Сити ТБ
Просто зачем мне убивать 30 минут времени на какой-то прогноз,а в итоге он скажет что я решил их вообще не ставить))Вот это понимаю командная игра))Ну посмотрим как у парней дальше пойдёт то
Какая-то БК стала ставки принимать на наш турнир?))Экшену видимо нельзя побеждать в турнире, работает на какую-то другую команду. Получил отмашку - сливать "Драники"...
Так ты только говорить можешь,а я уже скинул всю переписку)Странно... Как только я сказал что скину переписку, он исчез с радаров... Совпадение? Нет, не думаю.
кого ты можешь воспитать фермер? вырастить еще ладно, но воспитатьДа кто вам сказал такое? Все у нас норм, перевоспитаю человека и будет цивилизованным
А ты чей ренейм? Не узнаю тебя в гриме. Везде работаешь языком, где я присаживаюсь, я это уже заметил. Я тебя обидел чем раньше?кого ты можешь воспитать фермер? вырастить еще ладно, но воспитать
Обидел - стрелку забивал, забивал и слился, могу поискать профы для телеги, если найду, давно это было. И не трогай никого с моей команды, ты ноль, твое мнение нулевое.А ты чей ренейм? Не узнаю тебя в гриме. Везде работаешь языком, где я присаживаюсь, я это уже заметил. Я тебя обидел чем раньше?
Менять можно до дедлайна)Спорт Беларуси ставки менять нельзя, поэтому берешь и прямо сейчас отправляешь шесть прогнозов на восьмой тур от команды и все)
Во во! Я тоже хочу этого!Что-то не могу найти матчи выбранные командами на седьмой тур
Менять можно если отмена матча, разве нет?Менять можно до дедлайна)
Она была и куда-то пропала)Во во! Я тоже хочу этого!
Если отмена матча, то можно менять и после дедлайна, а до дедлайна можно менять любые прогнозы сколько хочешь раз)Менять можно если отмена матча, разве нет?