Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Что-то не могу найти матчи выбранные командами на седьмой тур
На 46-ой странице.Что-то не могу найти матчи выбранные командами на седьмой тур
В правилах такого не написано))Если отмена матча, то можно менять и после дедлайна, а до дедлайна можно менять любые прогнозы сколько хочешь раз)
с чего вдруг?Если у Спортэкспресса не заходит ничья в матче Эспаньола, то мы выиграли. Причем все оставшиеся матчи не имеют значения)
у нас 5 игр еще в игреЕсли у Спортэкспресса не заходит ничья в матче Эспаньола, то мы выиграли. Причем все оставшиеся матчи не имеют значения)
Ладно. Объясню, хотя ты вроде опытный. У вас один уже матч минус, один матч стоит, как у нас. Мы уже взяли два матча с кэфами 5 и 2.18. Вот посчитай сколько у вас осталось в сумме из оставшихся матчей.у нас 5 игр еще в игре
+ не заметил, что у нас одинаковый исход на ПСВ, тогда даЛадно. Объясню, хотя ты вроде опытный. У вас один уже матч минус, один матч стоит, как у нас. Мы уже взяли два матча с кэфами 5 и 2.18. Вот посчитай сколько у вас осталось в сумме из оставшихся матчей.
У вас максимум 8,37 будет (без ПСВ), потому что у нас тут прогноз совпал.у нас 5 игр еще в игре
у нас пока 7,18. Вам надо все отгадать, а нам ничего. И вы победили.+ не заметил, что у нас одинаковый исход на ПСВ, тогда да
да, Борнмут красиво прочитали, молодцы!у нас пока 7,18. Вам надо все отгадать, а нам ничего. И вы победили.
больше смахивает на кулебякуПочитал я Экшена, по айпи поц пробивать умеет, левые адреса для стрелок кидает, пугает "красной дорожкой". В общем драник одним словом.
Если отмена матча, то можно менять и после дедлайна, а до дедлайна можно менять любые прогнозы сколько хочешь раз)
В правилах такого не написано))