Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ого, спасибо. не заметил, ок.Бро матч МС-МЮ состоится 3 июня, замени его плс в линии 8 тура....
Я имел в виду то, что, если я отправил шесть матчей за всю команду, а потом кто-то из команды взял и отправил другие прогнозы на шесть матчей в этом туре, то замена будет или замены не будет?
Ну если скажете что замена, то конечно же будет. А если не согласованно, то нет. Так как это можно расценивать потом по двойным стандартам. Уже были такие случаи, не писали что замена, я не принимал.Я имел в виду то, что, если я отправил шесть матчей за всю команду, а потом кто-то из команды взял и отправил другие прогнозы на шесть матчей в этом туре, то замена будет или замены не будет?
"Апесины" конечно "мальчики для битья", не ожидал....Результаты 7-го тура онлайн:
Посмотреть вложение 62021
Приятно что за нашими успехами следят)Кибер Котлеты не хотят отпускать команду Железяка в одиночное плавание...
Ну ты же знаешь, что за лидерами всегда смотрят в первую очередь.))Приятно что за нашими успехами следят)
Щааа погоди вторую половину мы сольемся как всегда)))Ну ты же знаешь, что за лидерами всегда смотрят в первую очередь.))
Круче только Агенты 777 прочитавшие Борнмут за вкусный кефМощные булочки прочитали Атлетико!!!