Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
По большему кф. смотрим.вот первая ничка в турнире произошла не выявила сильнейшего , как распределятся места никто не знает?
Вернее после первого дня восьмого тура, самая середина.))Следующий тур экватор турнира!!!
Ну вот увидите как мы после этого дня полетим все ниже и ниже хахахаВернее после первого дня восьмого тура, самая середина.))
Если уверен в этом, вам надо делать прогнозы на первый день восьмого тура.))Ну вот увидите как мы после этого дня полетим все ниже и ниже хахаха
А дальше как быть, в следующих турах?)))Если уверен в этом, вам надо делать прогнозы на первый день восьмого тура.))
А дальше мы тебя просто кикаем и отправляем в Америку к Денису, а сами продолжаем побеждать.А дальше как быть, в следующих турах?)))
"Лидеры тоже плачут-2"?))А дальше мы тебя просто кикаем и отправляем в Америку к Денису, а сами продолжаем побеждать.
по статистике лишь 33.3%"Лидеры тоже плачут-2"?))
Ты вообще кто такой? Eshy ахахахаха, подделка под Eshta)))А дальше мы тебя просто кикаем и отправляем в Америку к Денису, а сами продолжаем побеждать.
В чате за такое не забанили бы? Ну там на часок?
а причем тут чат? Если бы на форуме банили по правилам чата, то мы бы сейчас были на 5-й странице темы, а не на 52-й)В чате за такое не забанили бы? Ну там на часок?
Ну так я про чат же спросил, а не про форум) если правильно понял - это был бы бан)а причем тут чат? Если бы на форуме банили по правилам чата, то мы бы сейчас были на 5-й странице темы, а не на 52-й)
О блин, а я думал это из вашей команды, не внимательно прочитал ник.Ты вообще кто такой? Eshy ахахахаха, подделка под Eshta)))
А за что бан, что там такого, за что надо банить?)Ну так я про чат же спросил, а не про форум) если правильно понял - это был бы бан)
Ну как по мне «клоун» оскорбление. Хотя Денис позволял себе и больше в сторону других пользователей)))А за что бан, что там такого, за что надо банить?)