Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Я из нашей команды )О блин, а я думал это из вашей команды, не внимательно прочитал ник.
Да у него ник неправильно на форуме записан)))О блин, а я думал это из вашей команды, не внимательно прочитал ник.
я не вкладывал в слово "клоун" какого-то оскорбления. Просто он себя каждый турнир выставляет клоуном/шутом/подберите другой синоним этого слова, которое означает, что человек выставляет себя посмешищем.Ну как по мне «клоун» оскорбление. Хотя Денис позволял себе и больше в сторону других пользователей)))
Не, ну жаловаться на Капитана Капитану - БЕЗ ШАНСОВ! ИМХО...
ты его ренейм? постоянно про него пишешь и реагируешь на сообщения, связанные с ним)Не, ну жаловаться на Капитана Капитану - БЕЗ ШАНСОВ! ИМХО...
Ничего, Дэннис, я, как сержант в светлице, хожу и все залёты (бока, грубости, подколы...) фиксирую. На турнире по теннису команды этих деятелей будут уничтожаться с особым смаком, и теперь даже Капитан под раздачу попадёт! Мы отомстииииим...
Вообще по факту все. Как я выше написал Денис и похуже в сторону других участников выражался)я не вкладывал в слово "клоун" какого-то оскорбления. Просто он себя каждый турнир выставляет клоуном/шутом/подберите другой синоним этого слова, которое означает, что человек выставляет себя посмешищем.
Был бы я ведущим, этот тип и подобные ему, которые вечно чем-то недовольны и считают, что им что-то должны, давно бы закончили свое участие в турнирах, но Васик более мягок и готов терпеть эту клоунаду.
Ай-яй-яй, Капитан... Меня Дэнниса ренеймом обозвать - надеюсь, это шутка...ты его ренейм? постоянно про него пишешь и реагируешь на сообщения, связанные с ним)
Если нету других забот/дел то да.Так, жаль, что перерывы в турах. Не знаешь, куда себя деть два дня.
Вы меня запутали совсем.)) Напишите главному, с просьбой подправить, если есть желание.Да у него ник неправильно на форуме записан)))
А про это, а я читаю что Денис писал, ищу зацепки.)) Голова что-то не хочет работать сегодня.))Ну как по мне «клоун» оскорбление. Хотя Денис позволял себе и больше в сторону других пользователей)))
Есть, но это же адреналин. Это может понять только человек из спорта, который любит соревноваться.Если нету других забот/дел то да.
Я его понимаю, обидно проиграть из-за опоздания, поэтому не обижаюсь даже.))я не вкладывал в слово "клоун" какого-то оскорбления. Просто он себя каждый турнир выставляет клоуном/шутом/подберите другой синоним этого слова, которое означает, что человек выставляет себя посмешищем.
Был бы я ведущим, этот тип и подобные ему, которые вечно чем-то недовольны и считают, что им что-то должны, давно бы закончили свое участие в турнирах, но Васик более мягок и готов терпеть эту клоунаду.
Ну так линия же есть, даже две, анализируйте.))Ничего не понятно, но очень интересно. Так, жаль, что перерывы в турах. Не знаешь, куда себя деть два дня.
Ну там он писал про "баласт" и прочее, прям конкретно в людей, в ники показывая) Но это был прошлый Денис, они справляется!)))А про это, а я читаю что Денис писал, ищу зацепки.)) Голова что-то не хочет работать сегодня.))
На сайте исправили, а на форуме почему то осталось. Вроде как нельзя поменять. Я таким же образом не могу себе аватарку сделать на форуме как на сайте.Вы меня запутали совсем.)) Напишите главному, с просьбой подправить, если есть желание.
На сайте исправили, это ник меняли?На сайте исправили, а на форуме почему то осталось. Вроде как нельзя поменять. Я таким же образом не могу себе аватарку сделать на форуме как на сайте.
Да, на сайте был как на форуме и поменяли.На сайте исправили, это ник меняли?
Где я такое говорил, про согласование какое-то? Сделай скрин сюда пожалуйста.Прочитал внимательно правила турнира.
1) Про замену прогнозов ДО дедлайна не написано ни слова.
2) Раз не написано ни слова, значит то что не запрещено, разрешено.
3) Правила по ходу турнира менять нельзя.
4) Фраза "Прогнозы не будут приняты если не было согласования" не относится ни к одному пункту правил.
Вывод : Если в правилах о прогнозах до дедлайна нет ни слова, прогнозы можно менять сколько хочешь раз. Вот что Васик мне нужно было услышать. А ты мне что сказал? Прогнозы не будут приняты, если не было согласования. Что такое "согласование" в правилах? Не вижу такого пункта.