Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Вот про это я и спрашивалСтр 51. Получается что в правилах есть лазейка. До дедлайна команда может отправить неограниченное количество вариантов прогнозов.
Да, ведущий принимает последний присланный вариант прогнозов на тур как за основной, вроде бы так всегда было) А в чем затруднение? )До дедлайна команда может отправить неограниченное количество вариантов прогнозов.
Вот такой ответ мне и нужен былДа, ведущий принимает последний присланный вариант прогнозов на тур как за основной, вроде бы так всегда было) А в чем затруднение? )
До дедлайна можно конечноПросто увидел тут рассуждения, а что если один игрок команды отправил прогнозы, то их уже нельзя поменять. Оказывается можно.
Ведущий турнира принимает ПОСЛЕДНИЙ вариант прогноза от команды до дедлайна. Все верно?До дедлайна можно конечно
Без каких-либо непонятных согласований внутри командыВедущий турнира принимает ПОСЛЕДНИЙ вариант прогноза от команды до дедлайна. Все верно?
Вроде бы так) Только как ты узнаешь, что твои прогнозы тоже не поменяет кто-нибудь из твоей команды до дедлайна? Или ты на последней секунде перед дедлайном будешь отправлять? )Ведущий турнира принимает ПОСЛЕДНИЙ вариант прогноза от команды до дедлайна. Все верно?
Конечно неограниченное. Ты хоть 500 раз прогнозы мне присылай, я их даже могу не читать, но в каком стиле ты будешь это делать, вопрос. Ты можешь прислать 500 прогнозов, но если не будешь писать что это поправки, замены, то я приму только первые. Если ты напишешь вот, окончательный вариант последние шесть, то я приму последние шесть. Обычно так и делают, вот это изменили, это поменять, вот окончательный вариант. Что сложного-то, зачем усложнять и в правилах лазейки какие-то искать? До сегодняшнего момента никаких проблем не было с прогнозами. Не считая мелких нюансов, когда в команде ругались. Если вы будете спорить чей прогноз принять, я просто приму их поровну, для меня все равны в команде. Это вы там ругаетесь, кто главнее, тот и присылает, меня это не касается, я нейтральный. Я не стану ни на твою, ни на его сторону, я судья, нейтральный. Единственное правило, не успел по времени прислать, то не принято.Стр 51. Получается что в правилах есть лазейка. До дедлайна команда может отправить неограниченное количество вариантов прогнозов.
Ты прям читаешь мои мыслиВроде бы так) Только как ты узнаешь, что твои прогнозы тоже не поменяет кто-нибудь из твоей команды до дедлайна? Или ты на последней секунде перед дедлайном будешь отправлять? )
А где в правилах написано что прогнозы принимаются поровну?Конечно неограниченное. Ты хоть 500 раз прогнозы мне присылай, я их даже могу не читать, но в каком стиле ты будешь это делать, вопрос. Ты можешь прислать 500 прогнозов, но если не будешь писать что это поправки, замены, то я приму только первые. Если ты напишешь вот, окончательный вариант последние шесть, то я приму последние шесть. Обычно так и делают, вот это изменили, это поменять, вот окончательный вариант. Что сложного-то, зачем усложнять и в правилах лазейки какие-то искать? До сегодняшнего момента никаких проблем не было с прогнозами. Не считая мелких нюансов, когда в команде ругались. Если вы будете спорить чей прогноз принять, я просто приму их поровну, для меня все равны в команде. Это вы там ругаетесь, кто главнее, тот и присылает, меня это не касается, я нейтральный. Я не стану ни на твою, ни на его сторону, я судья, нейтральный. Единственное правило, не успел по времени прислать, то не принято.
Вот этот момент хотелось бы уточнитьА где в правилах написано что прогнозы принимаются поровну?
Ну ты договорись заранее с ведущим, что от команды присылаешь прогнозы только ты, как капитан, другого выхода я здесь не вижуТы прям читаешь мои мысли
А где в правилах написано, что я могу отказать кому-то принять прогнозы? Он скажет мои прогнозы не менять, это окончательный вариант. Ты уже не сможешь его прогнозы поменять, так как он дал своё согласие, не менять. И так же он может сделать, сказать не принимай его прогнозы. Почему ты не хочешь понять, что в команде все равны и главных нет? У каждого есть права выбора.А где в правилах написано что прогнозы принимаются поровну?
Проблема в том, что в правилах нет определения слова "Капитан"Ну ты договорись заранее с ведущим, что от команды присылаешь прогнозы только ты, как капитан, другого выхода я здесь не вижу
А если двое в команде за то чтобы поменять его прогнозы, а один игрок против. Как быть?А где в правилах написано, что я могу отказать кому-то принять прогнозы? Он скажет мои прогнозы не менять, это окончательный вариант. Ты уже не сможешь его прогнозы поменять, так как он дал своё согласие, не менять. И так же он может сделать, сказать не принимай его прогнозы. Почему ты не хочешь понять, что в команде все равны и главных нет? У каждого есть права выбора.
В правилах нет пункта "в команде все равны и главных нет"А где в правилах написано, что я могу отказать кому-то принять прогнозы? Он скажет мои прогнозы не менять, это окончательный вариант. Ты уже не сможешь его прогнозы поменять, так как он дал своё согласие, не менять. И так же он может сделать, сказать не принимай его прогнозы. Почему ты не хочешь понять, что в команде все равны и главных нет? У каждого есть права выбора.
Вы должны это решать в своей команде, это ваши проблемы и на всеобщие обозрения не показывать это. В данном турнире нету капитанов, в команде все равны.А если двое в команде за то чтобы поменять его прогнозы, а один игрок против. Как быть?