Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вы должны это решать в своей команде, это ваши проблемы и на всеобщие обозрения не показывать это. В данном турнире нету капитанов, в команде все равны.
Нет такого пункта в правилах, почитай же

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В правилах нет пункта "в команде все равны и главных нет"
А в правилах есть, при каких условиях давать прогнозы? :LOL: в туалет пошёл - дал прогноз? Так можно? Не смеши.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вы должны это решать в своей команде, это ваши проблемы и на всеобщие обозрения не показывать это. В данном турнире нету капитанов, в команде все равны.
Внутри команды невозможно решить, не подходит определение решить внутри команды под хотя бы один из пунктов правил

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Экшен боится, что Спорт Беларуси пришлет прогнозы вместо него и не получится "посадить на лавку" Спорта))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А если двое в команде за то чтобы поменять его прогнозы, а один игрок против. Как быть?
Если вы его не убедите в этом, никак. Он скажет имею право дать хотя бы два прогноза, как участнику команды. Я не прописываю это в правилах не потому что хочу настаивать на этом, а хочу чтобы команды были свободны, общались, сами находили компромисс. Нужно учится уступать. Быть добрее, не навязывать свои мысли человеку, если он этого не хочет. Делиться тем что есть. Поделись двумя прогнозами от команды, скажи, ты имеешь право, делай, не отнимай у человека возможность поиграть, не ограничивай в правах, он такой же как и ты, ничем от тебя не отличается, прими его таким, какой он есть, и тебе это вернётся втройне...Любовь возвращается, зло - никогда.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Если вы его не убедите в этом, никак. Он скажет имею право дать хотя бы два прогноза, как участнику команды. Я не прописываю это в правилах не потому что хочу настаивать на этом, а хочу чтобы команды были свободны, общались, сами находили компромисс. Нужно учится уступать. Быть добрее, не навязывать свои мысли человеку, если он этого не хочет. Делиться тем что есть. Поделись двумя прогнозами от команды, скажи, ты имеешь право, делай, не отнимай у человека возможность поиграть, не ограничивай в правах, он такой же как и ты, ничем от тебя не отличается, прими его таким, какой он есть, и тебе это вернётся втройне...Любовь возвращается, зло - никогда.
Нет, 3 тура должен отсидеть на лавке запасных, отучиться матюкаться и потом пускай возвращается с селфи на фоне Стелы

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Конечно мимо как и правила внутри вашей команды, это вы сами должны решить кто главный и кто что даёт.
Артём, ты не понимаешь до конца. В этом турнире нет главных как ты это пишешь

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Нет, 3 тура должен отсидеть на лавке запасных, отучиться матюкаться и потом пускай возвращается с селфи на фоне Стелы
Ну с таким же успехом он тебя может на лавку посадить, за какую-нибудь шалость. Вы на равных в команде. Как тебе это объяснить? Три человека с одинаковыми возможностями. Нет ни у кого привилегий никаких. Не можете договориться присылайте по два прогноза, так практиковалось, если ругаются люди. Но чтобы кто-то запрещал кому-то так нельзя. Этого в правилах нет, но это логично из тех правил что есть, по умолчанию.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Артём, ты не понимаешь до конца. В этом турнире нет главных как ты это пишешь
Я не это имел ввиду. А личные правила в каждой команде, они разные. Я уверен что есть команды где есть главный, а есть где нет, этот вопрос остаётся в каждой команде, если у вас к примеру возникают проблемы в команде, личная не приязнь к примеру или что то другое то это ваши проблемы, а не проблемы организатора турнира.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну с таким же успехом он тебя может на лавку посадить, за какую-нибудь шалость. Вы на равных в команде. Как тебе это объяснить? Три человека с одинаковыми возможностями. Нет ни у кого привилегий никаких. Не можете договориться присылайте по два прогноза, так практиковалось, если ругаются люди. Но чтобы кто-то запрещал кому-то так нельзя. Этого в правилах нет, но это логично из тех правил что есть, по умолчанию.
Ты же говоришь что по 2 прогноза принимаешь от каждого

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мне то нужно уточнить всего один момент. Последний прогноз от команды принимается ведущим или как?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх