Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Нет такого пункта в правилах, почитай жеВы должны это решать в своей команде, это ваши проблемы и на всеобщие обозрения не показывать это. В данном турнире нету капитанов, в команде все равны.
А в правилах есть, при каких условиях давать прогнозы? в туалет пошёл - дал прогноз? Так можно? Не смеши.В правилах нет пункта "в команде все равны и главных нет"
Внутри команды невозможно решить, не подходит определение решить внутри команды под хотя бы один из пунктов правилВы должны это решать в своей команде, это ваши проблемы и на всеобщие обозрения не показывать это. В данном турнире нету капитанов, в команде все равны.
Не понял, это вроде вообще мимо кассыА в правилах есть, при каких условиях давать прогнозы? в туалет пошёл - дал прогноз? Так можно? Не смеши.
В правилах есть *команда*, а что дальше после этого понятия - ваши трудности.Нет такого пункта в правилах, почитай же
))))))))Экшен боится, что Спорт Беларуси пришлет прогнозы вместо него и не получится "посадить на лавку" Спорта))
Ну как же, трудности могут быть разные. Нужно прояснить отдельные моменты по правилам.В правилах есть *команда*, а что дальше после этого понятия - ваши трудности.
Если вы его не убедите в этом, никак. Он скажет имею право дать хотя бы два прогноза, как участнику команды. Я не прописываю это в правилах не потому что хочу настаивать на этом, а хочу чтобы команды были свободны, общались, сами находили компромисс. Нужно учится уступать. Быть добрее, не навязывать свои мысли человеку, если он этого не хочет. Делиться тем что есть. Поделись двумя прогнозами от команды, скажи, ты имеешь право, делай, не отнимай у человека возможность поиграть, не ограничивай в правах, он такой же как и ты, ничем от тебя не отличается, прими его таким, какой он есть, и тебе это вернётся втройне...Любовь возвращается, зло - никогда.А если двое в команде за то чтобы поменять его прогнозы, а один игрок против. Как быть?
Конечно мимо как и правила внутри вашей команды, это вы сами должны решить кто главный и кто что даёт.Не понял, это вроде вообще мимо кассы
Какие у вас трудности? Приведи пример.Ну как же, трудности могут быть разные. Нужно прояснить отдельные моменты по правилам.
Нет, 3 тура должен отсидеть на лавке запасных, отучиться матюкаться и потом пускай возвращается с селфи на фоне СтелыЕсли вы его не убедите в этом, никак. Он скажет имею право дать хотя бы два прогноза, как участнику команды. Я не прописываю это в правилах не потому что хочу настаивать на этом, а хочу чтобы команды были свободны, общались, сами находили компромисс. Нужно учится уступать. Быть добрее, не навязывать свои мысли человеку, если он этого не хочет. Делиться тем что есть. Поделись двумя прогнозами от команды, скажи, ты имеешь право, делай, не отнимай у человека возможность поиграть, не ограничивай в правах, он такой же как и ты, ничем от тебя не отличается, прими его таким, какой он есть, и тебе это вернётся втройне...Любовь возвращается, зло - никогда.
Артём, ты не понимаешь до конца. В этом турнире нет главных как ты это пишешьКонечно мимо как и правила внутри вашей команды, это вы сами должны решить кто главный и кто что даёт.
Вот я сейчас пытаюсь решить свои трудности через прояснение отдельных моментов в правилах турнираКакие у вас трудности? Приведи пример.
Ну с таким же успехом он тебя может на лавку посадить, за какую-нибудь шалость. Вы на равных в команде. Как тебе это объяснить? Три человека с одинаковыми возможностями. Нет ни у кого привилегий никаких. Не можете договориться присылайте по два прогноза, так практиковалось, если ругаются люди. Но чтобы кто-то запрещал кому-то так нельзя. Этого в правилах нет, но это логично из тех правил что есть, по умолчанию.Нет, 3 тура должен отсидеть на лавке запасных, отучиться матюкаться и потом пускай возвращается с селфи на фоне Стелы
Я не это имел ввиду. А личные правила в каждой команде, они разные. Я уверен что есть команды где есть главный, а есть где нет, этот вопрос остаётся в каждой команде, если у вас к примеру возникают проблемы в команде, личная не приязнь к примеру или что то другое то это ваши проблемы, а не проблемы организатора турнира.Артём, ты не понимаешь до конца. В этом турнире нет главных как ты это пишешь
Ты же говоришь что по 2 прогноза принимаешь от каждогоНу с таким же успехом он тебя может на лавку посадить, за какую-нибудь шалость. Вы на равных в команде. Как тебе это объяснить? Три человека с одинаковыми возможностями. Нет ни у кого привилегий никаких. Не можете договориться присылайте по два прогноза, так практиковалось, если ругаются люди. Но чтобы кто-то запрещал кому-то так нельзя. Этого в правилах нет, но это логично из тех правил что есть, по умолчанию.
Одного не пойму... Команда была в топе, а сейчас какойто срачь между участниками...Спорт Беларуси ждем тебя в следующем туре, твой выход, друг))