Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Или принимается по 2 прогноза от каждого игрокаМне то нужно уточнить всего один момент. Последний прогноз от команды принимается ведущим или как?
Я же хочу разобраться в нюансах правилИли принимается по 2 прогноза от каждого игрока
А если один принципиально не хочет договариваться, шлет 6 прогнозов последним)? На шантаж одного, уступать, команда тоже не должна договариваться как угодно ради договаривания. Двое в команде никак не защищены от обид и амбиций третьего). Поэтому я и писал что команда как то должна быть защищена правилами, капитанов сделать или как нибудь еше, а не отдавать это все на откуп внутри команды, иногда договориться реально не возможно.Ну с таким же успехом он тебя может на лавку посадить, за какую-нибудь шалость. Вы на равных в команде. Как тебе это объяснить? Три человека с одинаковыми возможностями. Нет ни у кого привилегий никаких. Не можете договориться присылайте по два прогноза, так практиковалось, если ругаются люди. Но чтобы кто-то запрещал кому-то так нельзя. Этого в правилах нет, но это логично из тех правил что есть, по умолчанию.
Я принимаю 6 прогнозов от команды. Хоть по два, хоть все шесть от одного, ты это прекрасно знаешь. До правил докапываться прекращай, думать нужно не только о себе. Если я пропишу в правилах, на такой случай, при разрыве отношений в команде, что тогда каждый присылает по 2 прогноза, любая команда может пострадать от этого, так как этот человек может вообще не прислать.Ты же говоришь что по 2 прогноза принимаешь от каждого
Воооот, оказывается ещё есть люди которые мыслят как и я)А если один принципиально не хочет договариваться, шлет 6 прогнозов последним)? На шантаж одного, уступать, команда тоже не должна договариваться как угодно ради договаривания. Двое в команде никак не защищены от обид и амбиций третьего). Поэтому я и писал что команда как то должна быть защищена правилами, капитанов сделать или как нибудь еше, а не отдавать это все на откуп внутри команды, иногда договориться реально не возможно.
А как можно прописать, если по ходу турнира правила не меняются? Это странно по меньшей мере.Я принимаю 6 прогнозов от команды. Хоть по два, хоть все шесть от одного, ты это прекрасно знаешь. До правил докапываться прекращай, думать нужно не только о себе. Если я пропишу в правилах, на такой случай, при разрыве отношений в команде, что тогда каждый присылает по 2 прогноза, любая команда может пострадать от этого, так как этот человек может вообще не прислать.
Если команда против, у него максимум два прогноза, остальные у команды.А если один принципиально не хочет договариваться, шлет 6 прогнозов последним)? На шантаж одного, уступать, команда тоже не должна договариваться как угодно ради договаривания. Двое в команде никак не защищены от обид и амбиций третьего). Поэтому я и писал что команда как то должна быть защищена правилами, капитанов сделать или как нибудь еше, а не отдавать это все на откуп внутри команды, иногда договориться реально не возможно.
По этой причине я больше не беру левых людей в команду. В ТТ я уверен, прошли с ним и поражения и победы и Дениса.))) А Эшт мой старый товарищ)А если один принципиально не хочет договариваться, шлет 6 прогнозов последним)? На шантаж одного, уступать, команда тоже не должна договариваться как угодно ради договаривания. Двое в команде никак не защищены от обид и амбиций третьего). Поэтому я и писал что команда как то должна быть защищена правилами, капитанов сделать или как нибудь еше, а не отдавать это все на откуп внутри команды, иногда договориться реально не возможно.
Где я написал, что правила менять собираюсь? Я написал что если пропишу, а прописываю я их до турнира, ты об этом в курсе.А как можно прописать, если по ходу турнира правила не меняются? Это странно по меньшей мере.
Хочу перевоспитать матюкальщика
Вот тебе делать нечего. У тебя сильный игрок в команде, если это единственное что тебе не понравилось, мог бы забить)Хочу перевоспитать матюкальщика
Так это уже не команда получается, а три отдельных игрокаЕсли команда против, у него максимум два прогноза, остальные у команды.
Открою тебе секрет, только никому не говори. Он не сильный игрок.Вот тебе делать нечего. У тебя сильный игрок в команде, если это единственное что тебе не понравилось, мог бы забить)
А маты в команде звучать не будут, нужно быть воспитанным и культурным человекомВот тебе делать нечего. У тебя сильный игрок в команде, если это единственное что тебе не понравилось, мог бы забить)
У вас получается так, всё верно. У вас уже нет команды.Так это уже не команда получается, а три отдельных игрока
А у тебя есть ещё способы как убрать маты в команде, кроме как лишать его слова?))А маты в команде звучать не будут, нужно быть воспитанным и культурным человеком
Хм... Не думал об этом. Сразу решил лишить слова.А у тебя есть ещё способы как убрать маты в команде, кроме как лишать его слова?))
Мне кажется об этом родители его должны думать, а не яА у тебя есть ещё способы как убрать маты в команде, кроме как лишать его слова?))
А угрожать своему оппоненту расправой это к какой культуре относится?А маты в команде звучать не будут, нужно быть воспитанным и культурным человеком