Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Можно думать, что меня это не коснётся, так как шанс 1 из 15, или 17.)) А если серьезно, вопрос хороший, значит это команда проведёт тренировку. Минус, что не приняли, зато есть плюс, посмотрит свои результаты, по сравнению с другими командами. А кто не хочет тренироваться, тогда у этой команды сутки на прогнозы. Вечером, в среду, делаю расписание. А дедлайн, в четверг, вечером.
Наверное это его лондонский партнёр по покеру)Лоад, а хто такой этот ваш Балдж?
Балдж самый таинственный участник турнира. Лоадт хайпанул так хайпанул. Ставочкинс нервно курит в сторонке.Наверное это его лондонский партнёр по покеру)
Это же друг Гастарбайтер01, он команду собирал.Балдж самый таинственный участник турнира. Лоадт хайпанул так хайпанул. Ставочкинс нервно курит в сторонке.
В среду увидим.)) Может ещё четное количество будет.Главное чтоб в каждом туре разные команды "тренировались", не фартонуло кому то на целые тренировочные сборы съездить, туров на 5
Ответь плиз в личкеооо, хорошее усиление
Только увидел, всмысле? Что ты имеешь против?Дентон с капитаном на кане будешь. Вы из за одного теста. Машина с вами или ошибка природы
Это же друг Гастарбайтер01, он команду собирал.
Так может тех, кто в поиске не бьется, не включать в турнир? У каждого участника турнира должен быть реальный профиль на сайтеТак он шо то даже в поиске не бьётся
Да, всё верно. Проверки я все делаю. Раньше были попытки ренеймов, особенно на ЧМ. Были очень смешные случаи. Один даже зарегался, в последний день дозаявок, но не прокатило.))Так может тех, кто в поиске не бьется, не включать в турнир? У каждого участника турнира должен быть реальный профиль на сайте
Это правильно!Да, всё верно. Проверки я все делаю. Раньше были попытки ренеймов, особенно на ЧМ.
Стараемся, чтобы турниры чистые были. Хоть где-то должно же быть без обмана.))Это правильно!
Добавил в свободные агенты.Привет. Есть желание поучаствовать. Пишите, если нужен третий, либо можно тиму придумать.
Капитан Забияка от радости пошел в сад да ТитанаКапитанЗабияка пропал кто увидет сообщите(((